Cazuela Plato tipico de Chile

CAZUELA
La cazuela es el plato mas apetesido por lo chilenos.

Ingredientes para 6 personas

  • 1/2 taza ade arroz
  •  1 kilo-de cazuela
  • 3 choclos
  • 2 zanahorias
  • 1 pimenton
  • 6 papas
  • 1/4 de zapallo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aliños sal y aceite agusto


PREPARACION
Hervir 4 litros de agua,en una cacerola
introducir el kilo de carne,hacer elvir
por 30 minutos,agregar el zapallo en cuadritos
el morron picado,una zanahoria molida y la otra
picada,cortar cada choclo en tres partes,cebolla
y los dientes de ajo,vajar la llama afuego lento por
10 minutos,agregar el arroz y dejar afuiego lento
por 20 minutos,y lista para servir

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Otras opciones

 
Cocinando Con Anita y Angela Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template and web hosting